Conseils pour cuire des escargots surgelés ?

Vous êtes un amateur de viande d’escargot et vous aimez cuisiner les différentes spécialités d’escargot ? Vous vous demandez peut-être comment conserver au mieux vos précieuses recettes d’escargots. Les escargots congelés sont des produits utilisés pour préparer des plats traditionnels typiques dans de nombreuses cultures à travers le monde. Comme tout autre aliment, les escargots doivent être conservés de manière adéquate pour éviter qu’ils ne se détériorent. Découvrons comment cuire les escargots surgelés ?

Escargot

Comment cuire des escargots congelés dans leur coquille ?

Préchauffez le four à 200°c. Retirer de l’emballage, placer les escargots sur une plaque de four et cuire pendant 10 minutes sans laisser bouillir la sauce. Réduire le temps de cuisson si le produit est décongelé.

Combien de temps faites-vous cuire les escargots ?

Lorsque le beurre est solide dans les coquilles, sortez-les du réfrigérateur et transférez-les dans un plat allant au four. Si possible, évitez de placer les coquilles sur une plaque, car nous voulons que les escargots cuisent dans le beurre autant que possible. Faire cuire les escargots pendant 15 minutes maximum.

Comment cuire des escargots surgelés ?

En cuisine, si vous utilisez de la viande congelée, il vous suffit de la décongeler, car elle a probablement déjà été cuite. Sinon, faites bouillir de l’eau et ajoutez une goutte de vinaigre pour couvrir les produits.

Ajoutez les escargots à l’eau bouillante et remuez. Une fois l’eau bouillante, laissez-la mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

La façon dont vous les préparez vous appartient entièrement. Pour faire bouillir les escargots, placez-les dans une casserole et couvrez-les entièrement d’eau. La préparation dure de 20 à 30 minutes. Tout dépend de la douceur que vous souhaitez obtenir. Vous pouvez ajouter un peu de bouillon, du sel et du poivre noir.

Recettes

Après avoir préparé les escargots surgelés, voyant ces différents types de cuissons.

Pour faire frire les escargots, les placer dans une casserole à feu moyen avec une huile généreuse, saler et poivrer. Remuez les escargots plusieurs fois pendant les 10 minutes de friture. Les escargots frits sont prêts et constituent à eux seuls un en-cas croustillant et satisfaisant.

Faites revenir l’ail dans une casserole en ajoutant un peu d’huile d’olive. Ajoutez les tomates coupées en deux et faites-les mijoter à feu doux. Ajoutez du sel, de l’origan et d’autres épices. Mélangez les crustacés avec la sauce, remuez et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Et ce sont prêts ! Au moment de servir le plat, prévoyez des cure-dents et des assiettes pour les coquilles vides, car les coquilles sont petites et difficiles à manger avec des fourchettes.

Ingrédients pour préparer les escargots surgelés d’une autre façon

-Des douzaines d’escargots

-Persil

-Beurre

-Oignon 

-Vin blanc

-Chapelure

Une fois les ingrédients réunirent, passons en cuisine pour la suite de la cuisson.

Mettre les douzaines escargots dans un plat à gratin ou similaire. Dans un autre bol, mélangez le beurre, l’ail, l’oignon, le persil, le vin, le sel et la chapelure. Déposez une cuillère à café de beurre à l’ail sur chaque escargot (ou, si vous cuisinez dans la coquille, couvrez les escargots avec le mélange).

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